最新動向

本學院演奏顧問黃家浩先生連續3年獲委任為全港青少年鋼琴大賽評判之一。

黃家浩


學院演奏顧問

星級鋼琴導師 ​

 

MMus (RNCM)

MSc in Mathematics (Warwick)

FLCM , LRSM

英國皇家北方音樂學院鋼琴演奏碩士學位

英國倫敦音樂學院院士演奏文憑

英國皇家音樂學院鋼琴高級演奏文憑

英國皇家音樂學院鋼琴演奏文憑

英國華威大學數學碩士學位

獲邀擔任2013全港青少年鋼琴大賽評判

獲邀擔任2014全港青少年鋼琴大賽評判

 

繼早年取得數學學士和碩士學位以後,黃家浩成功考進英國皇家北方音樂學院,並修畢音樂碩士,主修鋼琴演奏及教學法。

​

黃氏八歲隨蘇珊 • 得利學習鋼琴,並於2004年至2005年間先後獲得LRSM鋼琴演奏文憑和FLCM鋼琴演奏文憑。其後,他在英國曾與多名大師深造,其中包括前英國皇家音樂學院鍵盤樂系主任露絲 • 杰拉爾德。


黃家浩經常在英國各地演出,亦多次與樂團合作,其中包括與考文垂青年交響樂團合奏卡巴列夫斯基第三鋼琴協奏曲。在2009年他被邀請與英國華威大學交響樂團演出藍色狂想曲。​


除獨奏以外,黃氏也常常 在音樂中擔任伴奏,曾與不同樂團和演奏家合作。


未來的演出包括門德爾松第一鋼琴協奏曲和在多倫多舉行籌款演奏會。除表演以外,黃氏對音樂教育充滿熱誠,並希望從教琴中與學生分享音樂的美妙。

元朗總校:3543-5603 光華廣場606室

屯門分校:3543-0835 柏麗廣場1203室

太子分校:3565-6543藍馬之城16樓B室

荃灣分校:3188-0948荃新天地2期1樓118號舖

Virtuosos Music Academy Limited © 2013