元朗總校:3543-5603 光華廣場606室

屯門分校:3543-0835 柏麗廣場1203室

太子分校:3565-6543藍馬之城16樓B室

荃灣分校:3188-0948荃新天地2期1樓118號舖

Virtuosos Music Academy Limited © 2013

吉爾平

星級碩士導師

 

皇家北方音樂學院音樂碩士

皇家音樂學院演奏院士(FRSM)

倫敦聖三一音樂學院執業演奏文憑(LTCL)

倫敦聖三一音樂理論文憑(AmusTCL)

 

 

吉爾平畢業於英國北⽅方皇家音樂學院和香港浸會大學,並分別取得⾳樂碩⼠和文學士學位,同時亦擁有皇家⾳樂學院鋼琴演奏院⼠文憑。

 

吉⽒自八歲開始學習鋼琴,於2009年年入讀浸會大學音樂系,跟隨香港著名鋼琴家羅乃新女士習琴,完成⼤學課程後,他以獎學金入讀英國北⽅皇家音樂學院修讀鋼琴演奏,師從Colin Stone教授。在學期間,他獲選參與不同演奏家的大師班,當中包括Stephen Hough,Michel Béroff,Nelson Goerner,Philippe Cassard,⽯叔誠教授及居覲。

 

吉⽒曾以獨奏和合奏者⾝份於歐洲、中國、香港和澳⾨多地進行演出,並多次獲得好評,於2015年年8⽉,他獲邀和中國男⾼音⽥寶為香港特別⾏政區⾏政長官演出,是次節目更由TVB轉播。2016年年9⽉和12月,他接受柏斯音樂基金會的邀請,擔任Kawai大使,和著名鋼琴家劉活石女士舉辨慈善雙鋼琴⾳樂會,為無國界醫⽣籌款。除鋼琴演奏以外,他亦是一位活躍的合唱隊員,在學期間為Cantoría Hong Kong的⼀員,曾隨隊參與位於捷克共和國和北京國家大劇院的演出。

 

吉⽒亦是一位經驗豐富的鋼琴教師,他教授過不同年齡層的學生,當中包括⼤學⾳樂系學生和在職鋼琴教師,他教導的學生成績優秀,在不同的鋼琴比賽中獲獎,亦有不少學⽣在演奏文憑考試中奪得佳績,更有學生獲本地和海外⾳樂學院錄取。

 

除了⾳樂以外,吉⽒亦熱衷於學習日語,他在大學期間修讀日語,並於2010年暑假前往福岡研習,因而獲得主修⾳樂,副修⽇語的⽂學士學位。