陳苑瑜

星級小提琴導師  

 

香港浸會大學音樂文學士學位

香港浸會大學音樂文憑

倫敦聖三一音樂學院執業演奏文憑

倫敦聖三一音樂學院演奏文憑

香港婦協六藝管弦樂團成員

 

 

陳氏自九歲起隨吳家明先生學習小提琴,便燃起了對音樂的熱情,以三年時間考取了英國皇家音樂學院八級的資格。於2007年,陳氏獲取錄入讀香港浸會大學音樂專才課程,並先後於香港浸會大學取得音樂文憑和學士學位。

 

於浸會大學就讀期間,陳氏跟隨黃宗漢先生和龍向輝先生習琴。除英國皇家音樂學院八級資格外,陳氏亦以優異的成績考獲英國聖三一音樂學院 ATCL 和 LTCL 文憑。

 

陳氏自小熱衷於樂團演奏,她曾是拔萃女書院管弦樂團、香港青年交響樂團、香港浸會大學交響樂團及香港古樂團的成員。陳氏現受聘於香港婦協六藝管弦樂團,並以特約樂手的身份活躍於各個樂團。作為小提琴和中提琴手,陳氏曾獲邀到萊比錫、哈雷、布拉格、維也納、薩爾斯堡、慕尼克、曼谷、澳門、香港及中國各個主要城市演出。陳氏亦曾為教會及流行曲歌手灌錄唱片,以及在流行音樂會上演奏。

元朗總校:3543-5603 光華廣場606室

屯門分校:3543-0835 柏麗廣場1203室

太子分校:3565-6543藍馬之城16樓B室

荃灣分校:3188-0948荃新天地2期1樓118號舖

Virtuosos Music Academy Limited © 2013