元朗總校:3543-5603 光華廣場606室

屯門分校:3543-0835 柏麗廣場1203室

太子分校:3565-6543藍馬之城16樓B室

荃灣分校:3188-0948荃新天地2期1樓118號舖

Virtuosos Music Academy Limited © 2013

最新消息︰
 
本屆演奏家鋼琴大賽所有賽事經已全部完成,請留意本網頁於明年初公佈第五屆賽事的消息

簡介​

今年已是大會連續第四年舉辦鋼琴大賽,大賽分為兩個組別:演奏組及比賽組。每一次同學在台上演出都能夠增加自信心,更能讓學生減少在日後考試或演出時因怯場而失準的情況。

 

組別

  1. 演奏組 : 不限程度,不設評分及評語,適合希望於一個正式音樂會場合分享練習成果及增加演出經驗的人仕參加。

  2. 比賽組:按年齡或級別分為不同組別,每組設冠、亞、季軍,並設評語及評分,適合學生或希望得到專業評審的人仕參加。

  3. 比賽組選曲:初級組比賽僅限年齡六歲或以下兒童參加,可選任何演奏時間少於一分鐘的獨奏樂曲。一至八級組比賽必須選用皇家音樂學院聯合委員會(ABRSM)歷年鋼琴考試的相關級別之考試樂曲。公開組比賽選曲不限,限時七分鐘,建議選擇ABRSM或聖三一音樂學院演奏文憑之考試曲目。