星級鋼琴導師
樂理導師

英國皇家北方音樂學院音樂碩士
香港浸會大學音樂學文學士(榮譽)學位
倫敦聖三一音樂學院演奏文憑

 

 

彭諾希老師出生於香港,自六歲起習琴,師隨葉幸沾。中學畢業後,彭氏獲香港浸會大學音樂系取錄,在兩位鋼琴家,查海倫及羅乃新指導下修讀鋼琴演奏並取得學士學位。隨後彭氏獲英國皇家北方音樂學院取錄,現修畢鋼琴伴奏碩士學位,師隨David Jones。彭氏十分熱衷於參與不同的表演和比賽,她在由學院舉辦的Days of Songs中作琴手,亦透過參與不同的大師琴得到很多鋼琴家的指導,當中包括JuliusDrake, Jeremy Young, Helen Krizos, Richard Ormrod及Sally Ann Macleod。彭氏於英國皇家北方音樂學院就讀期間,獲得學院所頒發的獎項The W Holmes & Savile Prizes for Lieder。
除學業外,彭氏亦有參加不同的合唱團和管樂團,包括浸會大學大學合唱團,浸會大學大學女聲合唱團,浸會大學基督徒詩班及香港青年管樂團。

彭諾希
 

元朗總校:3543-5603 光華廣場606室

屯門分校:3543-0835 柏麗廣場1203室

太子分校:3565-6543藍馬之城16樓B室

荃灣分校:3188-0948荃新天地2期1樓118號舖

Virtuosos Music Academy Limited © 2013