元朗總校:3543-5603 光華廣場606室

屯門分校:3543-0835 柏麗廣場1203室

太子分校:3565-6543藍馬之城16樓B室

荃灣分校:3188-0948荃新天地2期1樓118號舖

Virtuosos Music Academy Limited © 2013

搶先解構ARSM新演奏文憑

April 6, 2016

 

2016年4月6日,本院總監獲邀出席《皇家音樂學院聯合委員會-香港區諮詢會》,於會議上,更深入了解了全新演奏文憑考試ARSM的詳細內容、第一期考試時間表、新考試的由來等。但由於最終安排尚未落實,因此以下資料大家暫時僅可參考。

ARSM全寫為The Associate of the Royal Schools of Music,為一張介乎八級證書與DipABRSM演奏文憑之間的新文憑。

 

考試內容及程度:暫時得知,ARSM演奏文憑為一個純演奏考試,考生毋須遞交Programme Notes,亦毋須準備Quick Study或Viva Voce。至於詳盡的考試曲目,將於本年9月才正式公佈。整個考試的長度約為30分鐘。

 

報名時間及考試日期:第一期考試暫定於2017年舉行,具體日期有待公佈。

 

以上為暫時獲得的資料,在皇家音樂學院聯合委員會正式公佈最終安排前,只供參考。

 

 

Please reload

Featured Posts

【PayMe正式啟用】

March 12, 2020

1/3
Please reload

Recent Posts
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic